만소리 - 입출금 거절 > 미해결된 분쟁

본문 바로가기

미해결된 분쟁

만소리 - 입출금 거절

페이지 정보

※분쟁정보※
아이디 :코뿔이
진행정도 : 미해결
신청시간 : 19-10-13 06:32

본문

한 달 가량 사용한 사이트인데 한폴낙 배너보고 가입했고 코드는 8888 2019-10-12 15만원 입금해서 2019-10-13 당첨금 129만원 환전 받을려고 들어가니 경기 전부 다 적특처리 해놓고 전화와서 한 다는말이 시간차양방이라고 나가라고하네요
댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 한폴낙입니다.
사전에 사이트에서 공지를 해논 사항이라 제가 규정위반인 시간차 양방은 도움을 드릴 수가 없습니다.
죄송합니다.
★ 유 의 사 항 ★

※ 배당변동경기 시간차 , 걸치기 , 양방배팅을 하는 회원님들은 모니터링후 제재할수 있습니다 ※

※ 배당하락 경기로 확인된경우 경기시작전 쪽지발송 후 배팅취소 할수있습니다(유선전화 드리지 않습니다) ※

※ 반복적으로 배당하락 경기만을 배팅하시는 회원분은 별도의 제재가 있을수 있습니다 ※

※ 운영팀은 경기시작전 배당차이가 큰 경기에 대해서는 베팅취소 할 권한이 있습니다 ※

※ 해당경기가 포함된 배팅폴더는 편의상 전체취소 되는점 반드시 숙지 부탁드리겠습니다 ※

★ 배팅제한 사항 ★

※ 양방이 아닌것처럼 위장하여 저배당 + 한폴더를 묶는행위 배팅 ※

※ 시간차이 나는 경기를 두고 핸디캡이나 언더/오버를 묶는행위 배팅 ※

※ 해외기준 축구의경우 0.2이상 차이나는 경기만 배팅(시간차, 걸치기등) ※

★ 저희 운영진에서 24시간 모니터링후 강력히 제재 하도록 하겠습니다 ★

위 사항에 해당되는 배팅을 하고 계신다면 자제 부탁드리겠습니다

이점 반드시 필독하시여 불이익을 당하는 일이 없으시길 바랍니다

사이트 이용시 안전하고 쾌적한 환경을 만들도록 최선을 다해 노력하겠습니다

감사합니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

시간차 양방 배팅에 대해 강경하게 대응한다고 합니다.
원금까지는 제가 도와드릴 수 있지만 , 그이상 이하는 제가 해결할 수 없습니다.

빡기태님의 댓글

빡기태 작성일

이놈들 사기꾼들입니다 좀 큰금액은 그런식으로 사기칩니다. 당첨금 2백넘으니깐 배팅 수정해서 미당첨이라합니다