10월 17일 축구 포르탈레자 플라맹구 축구분석 > 한폴낙 축구분석정보

본문 바로가기

한폴낙 축구분석정보

10월 17일 축구 포르탈레자 플라맹구 축구분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-10-16 19:24 조회125회 댓글0건

본문

10월 17일 오전 8시 포르탈레자와 플라맹구의

시즌 두번째 맞대결이

포르탈레자의 홈구장에서 열립니당

홈팀 포르탈레자는 현재 8승 4무 13패 승점 28점을 확보하여

리그 15위에 랭크되어 있으며 원정팀 플라맹구는 현재

18승 4무 3패 승점 58점을 확보하여

리그 1위에 랭크되어 있습니당

양팀의 상대전적을 먼저 살펴보겠습니다

최근 5경기에 3승 2패를 기록중인 플라맹구가

상대전적 우위를 점하고 있으며

가장 최근 맞대결 기록인 이번시즌 첫번째 맞대결 또한

플라맹구가 자신들의 홈구장에서

2-0으로 승리하며 상대전적 우위를 점하고 있네요

양팀의 맞대결에선 다득점의 경기양상이 많았던

모습입니당

홈팀 포르탈레자는 직전 바스쿠다가마와의 리그 원정경기

0-1로 패하였네요

양팀 득점없이 전반을 마무리 했지만 후반

집중력이 떨어지며 결국 실점을 허용, 경기를 내주고 말았습니다

현재 승패승패를 반복중인 모습이죠

최근 그래도 홈에서 만큼은 수비에서 집중력을 보이며

승리를 챙기고 있네요

최근 2경기 연속 홈경기에 무실점을 기록중입니당

원정팀 플라맹구는 직전 파라나엔시와의 리그 원정경기

2-0으로 승리하였습니다

전 후반 각각 1득점씩 기록하였으며

한골도 내주지 않고 무난하게 승리를 가져온 모습이네요

최근 리그 3연승의 상승세를 기록중이죠

단 홈에서는 다소 공격적인 경기운영으로

높은 득점력을 기록하고 있지만