분쟁해결 신청방법 > 한폴낙 Q&A

본문 바로가기

한폴낙 Q&A

분쟁해결 신청방법

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-15 21:32 조회51회 댓글1건

본문

한폴낙에 로그인 후 한폴낙 사이트 분쟁의 분쟁신청하기에 들어가주세요
STEP 1. 사이트명과 사이트 주소과 문제를 적어주세요
ex) 먹튀 muk.com - 환전먹튀 회원탈퇴

STEP 2. 발생한 문제에 대해 피해 사이트 이용기간, 분쟁 발생시간과 사이트 가입경로 및 추천코드, 발생한 문제에 대해 상세하게 적어주세요
ex) 19.08.10 ~ 19.08.11 2일간 사용한 먹튀사이트에서 제가 11일에 20을 충전하여 30을 이득보고 환전신청을 하자, 환전도 안해주고 그 이후로 로그인이 안됩니다.
구글검색을 통해 가입한 곳이며 추천코드는 기억이나지 않습니다.

STEP 3. 피해사이트에서 사용하시는 아이디를 적어주세요
muk****

STEP 4. 피해금액을 적어주세요
10만원

STEP 5. 해당내용을 뒷받침 할 증거자료를 첨부해주세요
해당화면 캡쳐를 부탁드립니다.

위와 같은 양식으로 사이트 분쟁의 한폴낙 분쟁신청에 글을 작성해주시면 빠르게 분쟁해결을 도와드리겠습니다. 기타 분쟁 진행 사항이나, 빠른 해결을 위해 카카오톡 hanpolnak 이나 텔레그램 @hanpolnak으로
글 작성 후 문의주시면 진행사항에 대해 알려드리고 있습니다.

모르는 부분이 있으시면 모른다고 적어주시면 되고 만일 형식에 맞게 적어주시지 않으시면 분쟁해결이 어려울 수 있으니 꼭 형식에 맞게 적어주시길 바랍니다.

거짓된 자료와 사실이 아닌 내용으로 신청할 경우 제제대상이 되실 수 있으니 최대한 형식에 맞게 작성해주시기 바랍니다.
댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

분쟁해결에 대한 도움은 우선 해당 사이트와의 대화입니다.
통협을 하고 디도스 공격을 한다고 해서 해결 방법이 아닙니다.
사실 목적은 서로간의 회수가 아닐까 생각합니다.
서로 피바다를 보는 것보다는 해결을 해서 최소피해를 서로간 협의하는게 좋다고 생각합니다.
그렇다고 먹튀하는 사이트가 잘한건 아니라는 말 ..아시죠?^^