한폴낙 만소리 먹튀 관련 소명글입니다. > 한폴낙 자유갤러리

본문 바로가기

한폴낙 자유갤러리

한폴낙 만소리 먹튀 관련 소명글입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-16 14:06 조회741회 댓글2건

본문

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=qwer235623&logNo=220414604363&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

참조 네이버 블로그 글입니다.
광고를 진행한지 약 4개월차 접어들면서 이런 경우가 없어서 글을 안쓸까 하다가
소명아닌 소명으로 합니다.

정상적인 배팅으로 진행을 했을 때에는 금액이 얼마든 환전이 나갑니다.
단폴을 크게 배팅을 해도 환전 전부 나가는걸로 알고 있습니다.

하지만 양방 또는 시간차배팅등 고의적으로 악용하는 배팅에 대해서는 만소리 공지사항에도
나와있듯이 제제를 하는 사항이였습니다.

글과 캡처에 대해 유리하게 하는건 자유입니다.
판단도 회원들의 몫이라고 생각합니다.

글 보시면 기존에 타 사이트에서 시간차양방으로 로얄에 3번이나 올라왔어요 !!
저도 악의적으로 하면 전화번호로 장난칠 수도 있지만 진짜 먹튀도 아니고
먹튀를 했던 사이트도 아니고 저 또한 먹튀사이트 홍보하려고 한달에 몇백만원 지출 쏟아가면서
스포츠중계 사이트 운영하지 않습니다.
임의적으로 쓰시는건 자유지만 좀 아니라는 생각에 글을 올려봅니다.
댓글목록

우천취소님의 댓글

우천취소 작성일

제가 이쪽세계에 대해 자세히 알다보니,, 이런문제에 대해 한말씀 드릴게요
보통 사이트에서 정황상 양방이 의심된다고 하면
대체적으로 양방이 맞아요 규정위반도 맞구요
위에 당청금 스샷보니 대략 100만원 조금 넘으실거 같은데
유저가 생각하기에 고작 100만원을 먹튀하냐 라고 생각하는것 처럼
사이트도 전체먹튀가 아니면 고작 100만원 먹튀하지 않습니다
그냥 처음부터 이런 배팅방식이 문제가 되는지 몰랐다고 하고
서로 좋게 좋게 당첨금의 100%는 못받겠지만
적게는 배팅금액 또는 당청금의 50%정도 까지 합의를 보시는게 현실적으로 좋은 판단입니다
뭐 이미 다른 사이트나 커뮤니티에 먹티라고 글 올리고 하셨으면 뭐 타협은 끝난거구요
혹시나 다른분들 참고하시라고 몇자 적어봅니다

한폴낙님의 댓글

한폴낙 작성일

답변 감사합니다.
홍보는 하지만 제 입장에서도 그전에 적특을 했다면 좋았을텐데 아닌라 생각은 인정합니다.
원금에 대한 이야기는 이야기본다고 했었지만 양방이든 아니든 유저입장에서 뿔나는것도
인정합니다.
저도 협의점을 찾아 원금이라도 끝내서 정리하고 싶어 양쪽에 전달 드렸는데
이미 화도 많이 난거 같고 , 돌이킬 수 없을 때까지 갔네요.
나중에는 원만하게 해결할 수 있도록 해야할거같습니다.