9월 12일 MLB 시애틀 신시내티 야구분석 > 한폴낙 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 분석정보

9월 12일 MLB 시애틀 신시내티 야구분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-09-11 19:47 조회10회 댓글0건

본문

9월 12일 오전 11시 10분 시애틀과 신시내티의

시리즈 2차전이 시애틀의 홈구장에서 열립니당

홈팀 시애틀은 현재 59승 86패를 기록하여 아메리칸

서부지구 최하위인 5위에 위치하고 있으며

원정팀 신시내티는 현재 67승 78패를 기록하며

내셔널 중부지구 4위에 위치하고 있습니당

양팀의 시리즈 1차전은 팽팽한 투수전으로 흘렀던 경기죠

양팀 선발투수의 호투에 힘입어 5회까지 1:1 접전으로

진행되었지만 6회들어 양팀 불펜선수들 공략에 성공하며

경기 후반 타선의 움직임이 활발했던 모습이네요

결국 8회말 시거의 역전 투런에 힘입어

4-3, 1점차 승리를 기록한 시애틀 이네요

안타갯수 8개로 시애틀의 4개의 두배의 안타를 생성해

냈음에도 결국 경기에 패하게된 신시내티의 입장에선

많이 아쉬웠던 1차전 이었습니당

홈팀 시애틀은 마르코 곤잘레스가 선발로 나서네용

이번시즌 30경기 등판해 14승 11패 175이닝 85자책

4.37의 평균자책점을 기록하며 무난한 시즌 행보를

이어오고 있죠

홈과 원정구장에서의 투구 편차는 크게 보이지 않고 있으며

직전 휴스턴과의 원정경기에 등판해 5.1이닝

4자책을 허용한 모습

이번시즌과 지난시즌 신시내티 상대로의

등판기록은 없습니당

원정팀 신시내티는 소니 그레이가 선발로 나서네용

이번시즌 28경기 등판해 10승 6패 157.1이닝 48자책

2.75의 평균자책점을 기록하며 상당한 경쟁력을

보여주고 있죠

홈과 원정에서의 투구 편차는 크게 보이지 않고 있으며

직전 필라델피아와의 홈경기에 등판해

6이닝 1실점을 허용하며 7경기 연속 호투를

이어오고 있네요

이번시즌과 지난시즌 시애틀 상대로의

등판기록은 없습니당

마운드의 무게감에서 신시내티가 우위를 충분히

가져올수 있는 경기죠

소니 그레이가 이번시즌 엄청난 경쟁력을 보여주고 있으며

이번경기 역시 충분한 호투를 예상할수 있지만

최근 신시내티의 타선 흐름이 매우 좋지 못하네요

저득점으로만 접근하는것이 좋아보입니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.