7월 24일 MLB 탬파베이 보스턴 야구분석 > 한폴낙 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 분석정보

7월 24일 MLB 탬파베이 보스턴 야구분석

페이지 정보

작성자 웃음으로 작성일19-07-23 20:07 조회76회 댓글0건

본문

내일 오전 08시 10분!
탬파베이의 홈구장인 트로피카나 필드에서 열리는
탬파베이와 보스턴의 경기를 분석해드리겠습니다!

직전경기
양팀의 1차전 경기 결과
보스턴이 탬파베이 9:4 승리를 따냈죠!
홈팀인 탬파베이의 자존심이 무너져버린 모습입니다.
보스턴의 공방은 원정경기 치고
매우 만족스런 경기력을 보여주었죠!
보스턴과 두번째 경기를 치루게되는 탬파베이는
홈경기 자존심을 지켜 낼수 있을까요?
조금더 집중력 높은 경기력을 보여줘야 할것입니다!

양팀의 시즌 상대 전적은
시즌 5승 5패로
정말로 대등한 기록을 보여주고 있네요!
탬파베이는 현재 리그 순위 동부 2위를 기록하고있고,
탬파베이의 발밑인 3위를 기록중에 있습니다.
리그 2,3위의 순위 쟁탈전!
2차전 역시 치열한 경기가 예상 되겠네요!

두팀의 경기분석및 선발 투수 확인해보겠습니당!

탬파베이는
직전경기 패배를 기록했죠!
이번경기 선발로 요니 치리노스가 등판합니다!
올시즌 20번의 경기중 8승 5패를 기록하고있고
총 112닝을 소화하며 97개의 삼진 23 볼넷
41자책의 평자 3.29를 기록중인 선수입니다.
최근 등판 경기에선 5이닝동안 4실점으로
다소 부진한 모습을 보여주고있죠!

보스턴은
직전경기 원정경기임에도 불구하고
좋은 방어와 타력으로 탬파베이를 제압하며
승리를 이끌었습니다. 이번경기 선발투수로
크리스 세일이 등판하게 됩니다.
크리스세일은 올시즌 역시 20경기를 소화했고
4승 9패를 기록중입니다. 117.2이닝 중
172개의 삼진을 던졌고 29볼넷 53자책의 평자 4.05를
기록중인 선수입니다.
최근 등판 경기에서는 6이닝동안 무실점으로
상당히 좋은 호투를 보여준바 있습니다.

탬파베이는 홈경기에서 상당히
좋지 못한 성적을 보여주고 있습니다.
이번경기 과연 좋은 흐름을 잡아줄수 있을지 의문점으로
남겠네요. 이번 상대인 보스턴과의 맞대결에서
승리를 거둔적은 있지만, 과연 최근 경기보다 좋은 성적을
보여주지 못한다면 이번경기 패배할가능성이
높아보입니다.

보스턴은 최근 흐림이 들쑥날쑥 한 모습이지만.
이번 선발 투수의 제구력이 상당히 좋기 때문에
최대한 타선들과 불펜진들이 집중력을 높여준다면
충분히 승리를 거둘수 있을것으로 보여집니다.
상대 보다 좋은 기록을 갖고있는
선발을 앞세운 보스턴의 또한번의 승리를 분석해봅니다.
보스턴 승리!

오늘도 멋진 밤 보내시길 바랍니다^^
감사합니당^^♡
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.