7월 24일 MLB 워싱턴 콜로라도 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 24일 MLB 워싱턴 콜로라도 야구분석

페이지 정보

작성자 웃음으로 작성일19-07-23 20:05 조회423회 댓글0건

본문

안녕하세요~
오늘 날씨가 너무나 너무나 덥네요~
ㅠㅠ

다들 휴가 계획은 짜셨나요?ㅎㅎ
빨리 휴가철이 와서 바다로 놀러가고싶네용~
저는 이번 휴가때 친구들과
부산여행을 가기로 했어요!
부산엔 맛집이 너무나도 많죠!ㅎㅎ
부산에 도착하자마자
부산 밀면을 시원하게 잡숴주시고 싶네용~
자갈치 시장도 돌아다니고~
국제 시장도 돌아다니고..ㅎㅎ
저녁엔 바다 바람을 맞으며 광어회 한접시에
소주 한잔 딱!ㅋㅋㅋ
생각 만해도 기분이 좋아지네요~
아 빨리 한달이 지나 갔으면 좋겠습니당!ㅜㅜㅎ
그럼 오늘도 여러분께
부산 해운대 바다 바람 같은 시원한 분석해드려야 겠네요!

오늘 분석할 경기는 내일 오전 경기인
MLB 워싱턴과 콜로라도의 경기를 분석해드릴거에요!

내일 24일 오전 08시 05분이죠!
워싱턴의 홈구장인 내셔널스 파크에서 콜로라도를 불러들입니다!
사실 1차전은 오늘 오전에 시작이였는데
경기가 취소되며 내일로 밀려난 경기죠!

워싱턴은 직전경기 애틀랜타를 만나
 1:7대패를 당하고 말죠!
콜로라도는 뉴욕양키스를 만나게되고
 8:4승리를 이끌어 냅니다!

콜로라도와 뉴욕양키스의 경기에서
1이닝 부터 각각 1득점 씩을 하며 팽팽한
경기를 이어 가게 되는데요~
역시 홈에 강한 콜로라도가 중반 다득점을 올리며
무서운 타력을 보었던 경기죠!
초중반이였던 3,4이닝 콜로라도는
무려 6득점에 성공하는데요?!
동부 1위 팀인 뉴욕양키스를 콜로라도가
화력으로 무너뜨리는 모습은 마치 톰과제리의
쥐가 고양이를 못살게 구는것과 마찬가지였죠!ㅎㅎ
좋은 경기력을 보여준 콜로라도!
이번 경기 홈팀인 워싱턴을 상대로
원정경기에도 좋은 모습을 보여줄수 있을까요?..

양팀의 상대 전적은
시즌 총 2승 1패로 콜로라도가 워싱턴에
살짝 우위를 보이고 있는 모습입니다.
콜로라도는 현재 리그 순위 4위를 기록중이고,
워싱턴은 동부 2위를 기록하고있네요~

양팀의 경기분석및 선발투수 확인해보겠습니당!

워싱턴은
직전경기 패배를 하였습니다.
이번경기 선발로 스트라스버그를 등판 시킵니다!
스트라스버그는 올시즌 12승 4패로 3.52평자를 기록하며
준수한 피칭을 보이고 있습니다.
최근 5경기 모두 연승을 달리고있는 선수죠!
3경기 에서 3점이상을 내주었지만, 타선의 지원이
너무나도 좋았습니다.
무실점 경기도 두차례정도 기록 하고잇고 자신의 몫을
잘해나가고 잇는 선수입니다.
상대팀인 콜로라도를 상대로는 전시즌 1승 4.5의 평자를
기록한바있습니다.

콜로라도는
직전경기 승리를 따냈습니다!
이번경기 피터 램버트가 선발로 마운드에 오릅니다.
램버트는 올시즌 2승 1패 6.06의 좋지못한 기록을
내고 잇는 선수입니다. 직전 등판 경기에서
QS를 기록해냈죠! 하지만 최근 세경기 모두
안좋은 성적을 내고 있습니다. 구위로 윽박지를 수 없기에
위기에서 삼진을 막아내지 못하고 타자에게
끌려다니기를 반복하고 있는 선수입니다.

양팀 선발 기록으로는
확실히 스트라스버그가 우세를 보이고있습니다.
워싱턴은 팀에서 셔저와 더불어 원투 펀치를
형성하며 스트라스버그를 등판시킵니다.
타자들도 자신들의 몫을 잘해주고 있는 상황!
아레나도와 스토리, 달 등 의
올스타 선수들의 타격감이 떨어진 콜로라도 타선이
밀릴이유가 없어보이네요.
워싱턴이 무난히 이경기 승리를 따낼것으로 보입니다.
워싱턴 승리!

확실한 분석을 받고있습니다!
여러분도 꼭 참여해보세요~
정말 대대대대박입니당!

무더운 오늘 조금만더 고생하시고!
시원한 하루 보내시길 바랍니당^0^
내일 다시 찾아 뵙겠습니당~ 감사합니당!♥
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.