8월 14일 믈브 캔자스시티 세인트루이스 MLB예상 캔자스시티 세인트루이스 MLB분석 캔자스시티 세인트루이스 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 14일 믈브 캔자스시티 세인트루이스 MLB예상 캔자스시티 세인트루이스 MLB분석 캔자스시티 세인트루이스

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-13 20:19 조회568회 댓글0건

본문

8월 14일 믈브 캔자스시티 세인트루이스 MLB예상

8월 14일 오전 9시 15분 캔자스시티와 세인트루이스의

시리즈 첫번째 경기가 캔자스시티의 홈구장에서 열립니다

홈팀 캔자스시티는 현재 43승 76패를 기록하여

아메리칸 중부지구 4위에 랭크되어 있으며 원정팀

세인트루이스는 현재 61승 55패를 기록하며

내셔널 중부지구 2위에 랭크되어 있습니당

양팀다 직전 시리즈는 나쁘지 않은 모습이죠

홈팀 캔자스시티는 직전 디트로이트와의 4연전에

첫 두경기 모두 내주었지만 이후 두경기 모두 잡아내며

2연승을 기록하였네요

원정팀 세인트루이스 또한 이전 LA다저스에게 스윕당하며

하락세의 흐름을 보였지만

직전 피츠버그를 스윕하며 분위기 반등에 성공하였습니당

홈팀 캔자스시티는 글렌 스파크만이 선발로 나섭니다

이번시즌 21경기 등판해 3승 7패 88.2이닝 55자책

5.58의 평균자책점을 기록하면서 실망스러운

피칭을 이어가고 있네요

단 홈경기 등판만큼은 11경기 3.00의 평균자책점으로

홈에서의 강점이 뚜렷하게 나타나고 있죠

직전 미네소타와의 원정경기 등판해 4.2이닝 6실점을 허용,

무너졌던 모습이네용

이번시즌 캔자스시티 상대로 1경기 등판해 1.1이닝

무실점을 기록하였으며 지난시즌 역시 1경기 등판해 4.1이닝

2실점을 허용하였습니당

원정팀 세인트루이스는 잭 플래허티가 선발로 나서네요

이번시즌 23경기 등판해 5승 6패 128.1이닝 53자책

3.72의 평균자책점을 기록하면서 준수한

시즌을 보내고 있습니다

단 원정경기 등판시 11경기 4.76의 평균자책점으로

원정에서 많이 흔들리고 있죠

직전등판은 LA다저스 상대로 7이닝 무실점을 기록하면서

두경기 연속 무실점 피칭을 이어오고 있네요

이번시즌 캔자스시티 상대로 첫 등판이며

지난시즌 1경기 상대해 7이닝 2실점을

허용하였습니당

비록 잭 플래허티가 원정에서의 약세를 보인다고 하나

최근 흐름이 너무나 좋은 상황이죠

시즌 초반 원정에서의 부진했던 기록이

아직까지 회복이 되지 않고있는 모습이네요

또한 캔자스시티의 선발투수 역시 홈에서의

강점이 뚜렷한 모습입니다

11경기나 등판해 3.00의 평균자책점을