8월 1일 NPB 한신 주니치 야구분석 한신 주니치 일야분석 한신 주니치 > 한폴낙 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 분석정보

8월 1일 NPB 한신 주니치 야구분석 한신 주니치 일야분석 한신 주니치

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-01 16:26 조회72회 댓글0건

본문

8월 1일 NPB 한신 주니치 야구분석

드디어 8월 1일! 핫썸머 시즌이 돌아왔네요^^

다들 휴가 계획은 잘 짜셨나요?ㅎㅎ

이번 여름은 엄청 더울것으로 예상되네요~

모두 더위 조심하시구요^^ 휴가도 조심히 잘 다녀오시구요^^

오늘 저녁 18시! 한신의 홈경기장인 고시엔 구장에서

한신과 주니치의 일본야구 리그 3차전 경기가 펼쳐집니다!

양팀의 경기를 분석해드릴게요~^^

직전경기!

바로 어제의 경기였죠?

양팀의 2차전 경기 결과?! 주니치는 한신에 3-2 승리를 거두었죠!

양팀 선발 투수들의 대단한 호투를 볼수 있던

경기가 아니였나 싶네요!

한번의 공방을 주고 받으며 1,2차전 1-1의 상황!

이번 3차전 과연 어떤 팀의 타력이 살아나

경기의 승리를 가져올수 있을까요?

양팀의 상대 전적은

시즌 최근 6경기 

주니치가 한신에 5승 1패로 앞도적인 기록을 보이고있네요.

한신은 현재 44승 5무 48패로 4위를 기록중이고

주니치는 43승 0무 52패로 5위를 기록중에 있습니다!

양팀의 선발투수 확인및 경기분석 들어가겠습니다!

한신은

직전경기 아쉽게 1점차 패배를 기록하였습니다.

이번경기 선발로는 후지마니 신타로가 등판합니다.

신타로는 올시즌 기록이 없으며 

첫 데뷔전을 치루는 선수입니다.

첫데뷔전인 만큼 부담이 많이 될텐데요!

무실점은 기록할수 없겠지만 어느정도

실점을 하며 좋은 방어를 보여줄듯 하네요!

주니치는

직전경기 운좋은 1승을 기록하게 되었습니다.

이번경기 선발로는 애니 로메로가 마운드에 오릅니다.

로메로는 올시즌 17경시 6승 7패의 기록으로

88.1이닝 80삼진 43볼넷의 평균자책점 3.87의 기록을

내며 다소 부진한 기록을 보이고있네요.

최근 등판경기였던 25일 히로시마와의 경기에서는

4.1이닝동안 5실점으로 역시 좋지 못한 피칭을

보인바 있습니다.

한신은 첫데뷔선수인 선발을 마운드에 올렸습니다.

기록이 없는 만큼 이번 첫 경기에 좋은 제구를

보일수 있을지가 의문점이 되겠네요.

크게 기대 하긴 어려운 상황입니다.

주니치는 최근 기록이 않좋은 로메로를 등판합니다.

역시 주니치의 선발투수가 좋은 피칭을 보일거란 기대는

접어두는 것이 좋을듯 보입니다.

양팀의 선발 모두 좋지 못한 상황입니다.

양팀의 3차전경기는 승무패로 접근 하는것보단

언오바로 접근하는 것이 더 효율적인 분석이 되겠네요.

양팀의 3차전경기! 다득점 오바 경기로 분석해봅니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.