7월 23일 MLB분석 "미네소타 뉴욕양키스'' 야구분석 미네소타 뉴욕양키스 MLB분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 23일 MLB분석 "미네소타 뉴욕양키스'' 야구분석 미네소타 뉴욕양키스 MLB분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-22 18:43 조회585회 댓글0건

본문

7월 23일 MLB분석 "미네소타 뉴욕양키스'' 야구분석 미네소타 뉴욕양키스 MLB분석

오늘 너무 덥지 않나용??
점심 먹으로 밖에 나갔다 왔는데 나가자 마자
더운 열기에 입맛이 뚝 떨어지네요 ㅋㅋ;;
그냥 밥도 대충 먹느니 마느니 하고 에어컨 빵빵한
집으로 돌아왔습니다
양손에 아이스크림 한가득 사들고..ㅎㅎ
요새 아이스크림 50% 세일 안하나요??
큰 마트가야 하나...
집앞 골목슈퍼에 갔더니 20%밖에 안해서
살까 말까 고민하다.. 그냥 들어온김에 샀는데
아이스크림 엄청 비싸데요??
항상 50% 할때만 사서 몰랐는지...;;
이 더운 여름에 열심히 경기뛰는 선수들!!
힘내시길 바랍니다~~ㅎㅎ

내일 오전에 미네소타와 뉴욕양키스가
맞붙게 되었네요
미네소타의 홈구장에서 펼쳐지는 경기로
미네소타는 직전 오클랜드 상대로 4연전 끝에
2승 2패 동률을 이룬채 양키스를 만나게 됐네요
반면 양키스는 이번시즌 또한 엄청 날나가죠!
현재 MLB 승률 1위팀 답게 탬파베이 스윕에 이어
직전 콜로라도에게 위닝시리즈를 가져오며
상승세가 멈출줄을 모르네용~
무튼! 양팀의 1차전경기 선발투수 부터 알아봐야겠죠?

-홈팀 뉴욕양키스는 마르틴 페레스가 선발로 나서게 됩니당
이번시즌 19경기에 등판해 8승 3패 101이닝 46자책
4.10의 평균자책점으로 무난한 시즌을 보내고 있죠
그러나 8승 3패로 타자들의 도움을 많이 받았던 모습이네용
홈과 원정에서의 투구 기복은 크진 않으나
홈구장에서 등판시 10경기 3.49의 방어율로 홈에서
조금 더 좋은 투구를 기록하고 있네요
직전 뉴욕메츠 상대로도 홈구장에서 등판해 6이닝 1자책으로
호투한 모습이죠??

이번시즌 뉴욕양키스 상대로는 첫 등판이며 지난시즌
1경기 등판해 5이닝 7시럼으로 와르르 무너졌던 모습입니당

-원정팀 뉴욕양키스는 사바시아의 등판이네요
이번시즌 15경기 등판하여 5승 4패 82이닝 37자책
4.06의 평균자책점을 기록하며 제작년부터 구위의 하락과 함께
조금씩 평균자책점도 올라가고 있는 모습입니다
특히 원정경기 등판시 7경기 5.84의 방어율로
원정에선 더욱 고전하고 있는 모습이죠
직전 탬파베이와의 홈경기에 등판해 6이닝 3실점으로
최근 4경기 연속 3실점 이하의 투구를 이어오며
최근 투구 흐름은 나쁘지 않아 보입니당

이번시즌 미네소타 상대로는 첫 등판이며
작년 1경기 상대해 6이닝 무자책으로
기분좋은 기억을 가지고 있네용

뉴욕양키스가 이번시즌엔 우승각인가요?
MLB전체 승률 1위를 자랑하며 그 상승세가
멈출줄을 모릅니다
투타 밸런스가 굉장히 좋죠
그러나 이제는 노장으로 구위하락과 함께
예년의 경쟁력을 보여주지 못하고 있는 사바시아의 등판이네요
특히 원정경기엔 평균 이하의 성적을 기록할 만큼
마운드의 무게감이 많이 떨어져 있죠
그러나 타선의 흐름은 충분히 기대해볼만 하며
지난시즌 미네소타의 선발투수 상대로도 1경기 뿐이지만
5이닝 동안 2개의 홈런 포함 11개의 안타를 생성해 내며
상당한 강점을 보여주었죠
두팀의 경기는 다득점으로 접근하는것이 좋아보이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.