7월 31일 MLB 신시내티 피츠버그 야구분석 신시내티 피츠버그 MLB분석 신시내티 피츠버그 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 31일 MLB 신시내티 피츠버그 야구분석 신시내티 피츠버그 MLB분석 신시내티 피츠버그

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-30 20:20 조회630회 댓글0건

본문

내일 30일 수요일 오전 08시 10분!

신시내티와 피츠버그의 2차전경기가 시작됩니다!

신시내티의 홈구장인 그레이트 아메리칸 볼 파크에서

원정팀인 피츠버그를 또한번 초대 합니다!

7월 31일 MLB 신시내티 피츠버그 야구분석

7월 31일 MLB 신시내티 피츠버그 야구분석

양팀의 직전 1차전 경기결과는

홈팀인 신시내티가 피츠버그 11-6승리를 거두었죠!

신시내티의 선발 투수 불펜진들의 좋은 방어와

타선에서의 엄청난 화력을 볼수 있었던 경기였습니다!

승리 투수가 된 소니그레이!

5.1이닝을 소화했고, 6피안타 4자책 1볼넷 2피홈런을 맞으며

3개의 삼진을 던졌고 4실점을 허용합니다.

시즌 평자 3.45를 기록하게 되죠!

신시내티의 그레이는 1회초 1실점을 하며

불안한 느낌을 주었지만,

2회 무려 10득점을 올리며 그레이의 자신감을 되찾아 주었죠!

이경기 총 13개 의 안타가 터졌고, 1개의 홈런포 활약으로

초반에 분위기를 잡으며 승리를 거두었습니다.

아쉽게 득점을 올리지 못해 마운드에서 초반 많은 실점을 내주며

패배를 한 피츠버그!

이번2차전경기 조금더 집중을 해서 경기에 임해야 할듯

하네요.

7월 31일 MLB 피츠버그 신시내티 야구분석

양팀의 상대 전적은

이번시즌 총11경기 7승 4패로 피츠버그가

신시내티에 앞선 기록을 보이고있습니다.

신시내티는 현재 내셔널 리그 중부 4위를 

기록중이고 피츠버그는 내셔널 중부 5위를 기록중에 있습니다.

양팀의 선발 확인및 경기분석 들어가겠습니다!

신시내티는

직전경기 승리를 기록했습니다!

이번 2차전 경기에서 테너 로어크가 선발로 등판합니다.

로어크는 올시즌 20번의 경기에서 6승 6패!

107이닝 106삼진 34볼넷 47자책의

평균자책점 3.95를 기록하고있습니다.

최근 등판 경기에서 5이닝동안 2실점을 하며

좋은 제구를 보여주고있습니다.

피츠버그는

직전경기 패배를 기록했습니다.

이번2 차전 경기 선발로 조머스그로브가 마운드에

오릅니다 조머스그로브는 올시즌 22번의 경기에서

7승 9패 115.1이닝 100삼진 29볼넷 57자책의

평균자책점 4.45를 기록중인 선수입니다.

하지만 최근 등판 경기에서 5이닝동안

5실점을 하며 상당히 불안한 피칭을 보여주었습니다.

신시내티는 좀처럼 연패를 끊어내지 못하고있는 상황입니다.

새로훈 대책을 구상해야할 것입니다.

최대한 팀의 분위기를 뒤집을수 있는 방안을 구상해야합니다.

하지만 이전과 같은 불펜진과 타선들이 제기량을 

보이지 못한다면 좋지 못한 결과를 맞이 할듯 하네요. 

피츠버그는

최근 3연승을 기록하며 상당히 좋은 분위기를

이끌어 가고있습니다. 이번경기 제구력이 좋은 테너 로어크가

등판파는 경기인 만큼 큰걱정없이 좋은 방어를

보여줄듯 합니다

이번상대와의 맞대결에서 이전경기 뿐만아니라 대승을

거둔 기록이 많은 만큼 이번경기 역시 이변이 일어나지 

않는 이상 피츠버그의 승리가 가까이 있다 봅니다.

피츠버그 승리를 분석합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.